jueves, 26 de febrero de 2015

Lenguado al Horno


Ingredientes

  •  2 lenguados frescos
  •  3 dientes de ajo
  •  1/2 limón
  •  Perejil fresco
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  • Tomate



Preparar un majao en un mortero: se pica el perejil, los 2 dientes de ajos, y las almendras con aceite y un poco del zumo de limón, se reserva.
Se cortan los tomates  en rodajas no muy gruesas y los dientes de ajo picados y los colocamos en la bandeja del horno.
Calentamos el horno a 180º
Se ponen los lenguados en el horno y se le echa el contenido del mortero y se tiene 15 minutos a 180ºC, se le echa el zumo de limón y se esperan otros 10 minutos. Servimos el lenguado.
Se puede acompañar con patatas o más verduras y queda muy rico también.



¿Qué os parece? Una receta sana y fácil de hacer

No hay comentarios:

Publicar un comentario