Todos nos
hemos pedido alguna vez este plato cuando hemos ido a un restaurante chino, pus
aquí tenemos la receta para poder prepararlo en casa, y queda delicioso!!
Ingredientes: Para la
salsa:
1 Pechuga de
Pollo 10
cucharadas soperas de limón
Harina de Maíz 6 cucharadas
de azúcar
Sal y
Pimienta
8 cucharadas de agua
1 Huevo 2 cucharaditass de harina de maíz
Aceite
Comenzamos salpimentando
las pechugas ya fileteadas un poco gruesas,, batimos un huevo y las dejamos
macerar un rato, así quedaran más jugosas.
Después las
pasamos por la harina y comenzamos a freír, el fuego medio alto para que se
doren, una vez que estén hechas y doradas las sacamos y dejamos escurrir en
papel de cocina.
Ahora comenzamos
con la salsa.
Ponemos a
calentar en un cazo el limón, el azúcar y la harina de maíz, la harina la
deshacemos en un vaso con 2 cucharadas de agua fría.
Todo en el
cazo a fuego medio vamos removiendo, dejamos que hierva 1 minuto y ya la
tenemos lista, si te queda muy fuerte de sabor a limón añádele un poco mas de azúcar
hasta llegar a tu gusto, quedara una salsa brillante.
Yo lo acompañe con patatas al horno que me encantan, pero solo tambien queda muy rico.
Ya tenemos
nuestro pollo al limón casero, una receta fácil y rápida y para que esperar más??
Manos a la obra!!
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