viernes, 28 de noviembre de 2014

Pollo al Limon (Estilo Chino)

Todos nos hemos pedido alguna vez este plato cuando hemos ido a un restaurante chino, pus aquí tenemos la receta para poder prepararlo en casa, y queda delicioso!!





Ingredientes:                                       Para la salsa:
1 Pechuga de Pollo                            10 cucharadas soperas de limón
Harina de Maíz                                   6 cucharadas de azúcar
Sal y Pimienta                                    8 cucharadas de agua
1 Huevo                                              2 cucharaditass de harina de maíz
Aceite

Comenzamos salpimentando las pechugas ya fileteadas un poco gruesas,, batimos un huevo y las dejamos macerar un rato, así quedaran más jugosas.

Después las pasamos por la harina y comenzamos a freír, el fuego medio alto para que se doren, una vez que estén hechas y doradas las sacamos y dejamos escurrir en papel de cocina.

Ahora comenzamos con la salsa.

Ponemos a calentar en un cazo el limón, el azúcar y la harina de maíz, la harina la deshacemos en un vaso con 2 cucharadas de agua fría.

Todo en el cazo a fuego medio vamos removiendo, dejamos que hierva 1 minuto y ya la tenemos lista, si te queda muy fuerte de sabor a limón añádele un poco mas de azúcar hasta llegar a tu gusto, quedara una salsa brillante.

Yo lo acompañe con patatas al horno que me encantan, pero solo tambien queda muy rico.


Ya tenemos nuestro pollo al limón casero, una receta fácil y rápida y para que esperar más?? Manos a la obra!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario