Ingredientes:
1 Berenjena
grande
2 Tomates
2 Latas de atún
150 gr de
harina
Sal
Aceite
Queso
rallado
Preparación:
Comenzamos
cortando la berenjena en rodajas, las extendemos y las salamos. Después en un
cuenco echamos la harina y añadimos agua para que se quede una mezcla homogénea,
no debe quedar ni muy liquido ni muy espeso, si se queda muy liquido añade mas
harina y si es al contrario añade un poco mas de agua.
Pasamos las
berenjenas por la tempura y en una sartén con aceite las freímos por un lado y
por otro hasta que estén doradas.
Hacemos el
mismo procedimiento con el tomate.
Ahora vamos
a ir montando la milhoja, para ello colocamos en la bandeja del horno papel
vegetal y comenzamos a montar, colocamos una rodaja de berenjena, después un
poco de atún, volvemos a colocar otra rodaja de berenjena y finalmente echamos
el queso rallado.
Metemos al
horno a 180 grados hasta que se funda el queso.
Y listo!! Ya
solo nos queda disfrutar de este sabor porque están buenísimas!
Yo las he acompañado con coliflor y brocoli pero también puedes acompañarlo con una base de tomate frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario