jueves, 13 de noviembre de 2014

Milhoja de Berenjena





Ingredientes:
1 Berenjena grande
2 Tomates
2 Latas de atún
150 gr de harina
Sal
Aceite
Queso rallado

Preparación:
Comenzamos cortando la berenjena en rodajas, las extendemos y las salamos. Después en un cuenco echamos la harina y añadimos agua para que se quede una mezcla homogénea, no debe quedar ni muy liquido ni muy espeso, si se queda muy liquido añade mas harina y si es al contrario añade un poco mas de agua.

Pasamos las berenjenas por la tempura y en una sartén con aceite las freímos por un lado y por otro hasta que estén doradas.

Hacemos el mismo procedimiento con el tomate.

Ahora vamos a ir montando la milhoja, para ello colocamos en la bandeja del horno papel vegetal y comenzamos a montar, colocamos una rodaja de berenjena, después un poco de atún, volvemos a colocar otra rodaja de berenjena y finalmente echamos el queso rallado.

Metemos al horno a 180 grados hasta que se funda el queso.



Y listo!! Ya solo nos queda disfrutar de este sabor porque están buenísimas!

Yo las he acompañado con coliflor y brocoli pero también puedes acompañarlo con una base de tomate frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario